santjustabogados.com

Bufete de gestión y
asesoramiento jurídico

aviso legal y política de privacidad

Información legal

Por medio de las presentes Condiciones Generales de Contratación se regula el acceso y uso del Sitio Web www.santjustabogados.com cuya titularidad corresponde al Bufete Sant Just Abogados, con NIF 47.778.206-F domiciliado en Sant Just Desvern (08960), Calle Muntanya 2, local 4.

La contratación de servicios jurídicos en la presente web por parte del Cliente implica la aceptación expresa de la presente "Información legal" así como de la "Política de datos" constituyendo un contrato válido entre las partes.

Los textos antes mencionados que regulan los Servicios Jurídicos son accesibles y están disponibles permanentemente en nuestra web www.santjustabogados.com en el enlace de "Aviso legal", con indicación de la última fecha de actualización.

Propiedad intelectual y propiedad industrial

Sant Just Abogados es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial en relación con el contenido de la página web, en particular, sobre el diseño y códigos fuente empleados en su programación, así como sobre las fotografías, textos, imágenes, marca y nombre comercial.

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, del contenido de la página web sin permiso expreso y por escrito de Sant Just Abogados.

Adicionalmente, queda prohibida la copia, reproducción, modificación, distribución, comunicación y cualquier otra acción que suponga una infracción de la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Protección de datos

Sant Just Abogados cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley Orgánica.

En este sentido, tal y como se recoge en la cláusula de privacidad contenida en el correo electrónico de contacto info@santjustabogados.com, los datos personales recabados para las finalidades expresamente indicadas en dicha cláusula, serán incorporados al fichero Clientes, titularidad de Sant Just Abogados debidamente declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, Sant Just Abogados dispone de una Política de Privacidad accesible en todo momento por los usuarios y ha habilitado los mecanismos suficientes para permitir a los usuarios ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

info@santjustabogados.com

lopd

Ley orgánica de protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, le informo que su nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico que nos facilite se incluirán en el fichero CLIENTES de Sant Just Abogados con la finalidad de prestar servicios jurídicos.

Le comunico que tiene Usted derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, que se ejercerán en el correo electrónico info@santjustabogados.com, de la forma prevista en la normativa vigente.

Le informo que estos datos no serán cedidos a terceros y que Sant Just Abogados tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de sus datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.